sushi寿司

#魏叶#名字还在想(to架叔生贺)

#魏叶# 名字还在想
*设定是兴欣获得第十赛季的总冠军以后,魏琛退役后留在了兴欣打理公会,叶修退役被弟弟揪回家,私设叶修家是有一定影响力的上市公司这样,不过和文内容关系不大,所以之后虫爹如果揭开了叶修身世之谜的话大概会更改。
*原著风是啥能吃么
*垃圾话能力不足
*OOC家常便饭啦
*文力不足很多年
*po主经常会太监
*以上都能接受的话,就开始吧wwwww

1
“荣耀教科书再次退役!”
“叶修,再见!”
“四度夺冠转身离去!”
“叶修退役,君莫笑和兴欣何去何从?”
……
……
……
荣耀第十赛季结束后的夏休期才刚开始,电竞之家、电竞时代等大大小小的电竞媒体报刊杂志便不约而同地将叶修及他所带领的新鲜出炉的草根冠军兴欣战队又一次推向了众人眼球中。
“啧我说叶神啊怎么你退个役就这般腥风血雨,老夫退个役还拿不到头版,几个意思啊?”
上林苑的某兴欣根据地的餐桌边,魏琛看着陈大老板娘堆在桌上的各种报刊杂志不禁一脸嫌弃如是说。
“因为哥是荣耀第一人。”叶修翘着二郎腿盘踞在沙发上,毫不在意地将烟灰弹落,懒洋洋地开口。
“不要在室内抽烟!!”伴随着一声吼叫,陈果瞪着叶修正准备展开一场长篇大论,而后者只是歪歪斜斜地起身,双手插在裤袋里叼着烟走向阳台,仅仅留下一个潇洒的背影堵上了陈果的嘴。
陈果正憋了一口气无处发泄,眼前却突然出现一个水杯,“老板娘,喝水。”转头看见的是乔一帆真诚的脸庞。
陈果抓过杯子道了谢便一口灌下,心情顿时也舒畅不少,只是再一转头见桌上那满满地写明了叶修正式宣布退役的头版们,又不禁惆怅起来。
“这次是真心要退役了啊。”
“没办法老了嘛,果然还是老夫比较强悍啊,这把年纪了老夫还在战,叶修那货能和我比?”魏琛叼根吸管看着报道漫不经心地说着,脸上倒是显出了些许落寞。然后吸管突然消失不见。回头,恰是卷起腥风血雨的荣耀教科书。“没办法,谁和你一样没节操,打不动了还死赖在工会美其名曰帮战队打材料,实际上是骗吃骗喝。”说罢,微眯双眼仔细观察了一下那根吸管,“啧啧,你有咬吸管的习惯啊?最近欲求不满了?”
“老夫可是土豪差那点小破钱?”然后毫无意外地接收到陈大老板娘的眼神杀x1。
浑身一激灵立马转移话题,“我当然欲求不满,我可是精力充沛正值壮年……”
“啊啊,老当益壮嘛我懂。”叶修随意挥挥手,“我去打包我的家当了。”
“前辈我来帮你忙吧?”被忽视很久的乔一帆想要发光发热一下,却被叶修挡了回去,“别别,沐橙已经来帮忙了。”
“这货儿有什么家当能理的,一共就这几件衣服,扔了都没事。”
“是啊你要理起行李来那可是好累啊!”随意甩下一句,叶修便上了楼。
众人仍在好奇魏琛行李为什么要理很久之时,听见楼上传来了苏沐橙的大叫——
“魏琛你床上那个个充气娃娃是闹怎样!!!”


--------------------
并不清楚自己在写什么_(:3JL)__
预计10w字 前面就铺垫铺垫铺垫_(:3JL)__

评论(1)

热度(3)